Gigi Avallone secondo a Napoli Aquathlon

foto-1Domenica scorsa c’era un sorriso diverso sul volto del nostro Gigi Avallone. Il nostro sempre simpatico compagno di squadra esibiva orgoglioso (nella foto) la medaglia d’argento di categoria (M6) aggiudicatasi sabato 21 settembre nella tappa napoletana del Campionato nazionale di Aquathlon classico.

Ancora un grande risultato del nostro Gigi, impegnato ormai su tante discipline (corsa, duathlon e triatlon), che ha chiuso le tre frazioni (2,5 km di corsa, 1 km di nuoto e poi ancora 2,5 km di corsa) con un complessivo 50’46”.

Questi i parziali: 2,5 km run in 11’00”; 1 km swim in 28’16”; 2,5 km run in 11’28”.

Buona anche la gara dell’altro nostro atleta Massimo Canfora che ha chiuso con un complessivo 49’55” (così le tre frazioni: 10’04”; 29’56”; 9’53”).

Bravi, continuate così!

Pubblicato da Podistica Vesuviana

è una associazione sportiva podistica senza fini di lucro nata nel 2007. Ha sede a San Giuseppe Vesuviano (NA) e attualmente conta circa 60 atleti